Холода

Марина Либорская
Холода, холода,
Стужа в сердце и в памяти,
Даже эта беда
Не толкает на паперти..

Впору скоро просить
Нам подать каплю совести,
Чтоб Его умолить
Всех избавить от горести..

Возрыдает душа,
Став отчаянно каяться,
Как же жизнь хороша,
Но мы выбрали маяться..

Замолчали уста,
Сердце бьётся в смятении,
Только правда проста:
Не бояться гонения..

Честно Богу ответь,
Невзирая на "личности",
Разорви свою клеть,
Убоявшись двуличности!

Если тысячи душ
Будут искренне веровать,
Возрождения душ
Нас омоет, наверное,

И в свои алтари
Впустим Ждущего издавно.
Ты Его избери,
Чтобы снова стать избранным.

04.01.24