Рождество ждём мы Бога

Ангелина Длинка
Запах Нового года слышен в доме моём,
запах Нового года, а мы песни поём,
ёлка в доме красивой, средь гирлянды огня!
И стучится к нам радость, и огромной она!
Что за радость, что с детства, в наши годы пришла?
Что за радость, и что нам она всем принесла?
Знает небо об этом, знает это земля!
Рождество ждём мы Бога, весь народ наш и я!
Помню, как в годы детства, Рождество ждали мы,
земля белой невестой, и детей всех умы,
насыщались молитвой, что звучала в домах,
и жил мир, жила благость, счастье в наших стенах!
И Святой шёл к нам вечер, и рождался Господь!
Везде радости речи и святой небосвод!
Открывал свои двери, и везде - благодать!
Если Богу нам верить, и Спасителя знать!
Уйдёт детство, и юность, это нам не вернуть!
Но везде, где ступаем, нам со Господом быть!
Тебе слава, наш Боже, Твоему Рождеству!
И у дом свой сегодня, я Тебя призову!
Рождеством сохраняй нас, весь народ, Боже наш!
И пошли мир и счастье, наш Спаситель и Спас!
4. 01. 24г.