Москва и провинция

Чикова Юлия
Есть только Москва!
Провинция - на задворках!
Серьёзно? Ну-ну, дорогие москвички!
Да всё ж выдаёт вас:
И ваши оговорки, и ваши вкусы, и ваши привычки...

Москва - режиссёр.
А провинция - лицедей.
И та, и другая - знайте своё место!
Вы - только скопище б..дей,
Выдающих себя за интеллектуальное и эстетическое совершенство.