С вами

Ритик
Бывают радостные дни, встречи, разговоры , все для души  .
Но быстро пролетает время, а дальше закрывается дверь
И дальше жизнь  , кажется, что тишина и стены за закрытой  дверью .
Но ко мне вернулась жизнь
Не только в праздники с друзьями,  тепло и музыка в душе
Все просто
Есть кто понимает и дарит улыбки и хочет, чтобы жила  !