Колокола так радуют мне душу

Сергей Макиенко
Колокола так радуют мне душу            
Я поднимаю руки к небесам.
Тебя моя Россия, слушаю
К тебе Господь иду сегодня в храм.

Там на иконах плачут лики
И ладан из кадильницы течёт.
И льются их великие молитвы
За всю Россию, грешный наш народ.

Звенит - звенит, хор под куполами
Уже и херувимскую поёт.
Грехи свои омойте вы слезами
И дух святой как голубь снизойдёт.

Сегодня плачь над вечною Россией   
Покаяться и нам пришёл черёд.
И да помогут ангельские силы
Быть может да и нас простит Господь.
               
Воззрим на крест с молитвой уповая
Что Иисус не зря к нему прибит.   
Для нас открыл свои ворота рая
Ни кто во царстве божьем не забыт.

Очнись Россия, пламенем объята
Тебе как дочь Он сердцем возлюбил.   
Ведь для него всё вечно, свято 
Душа которой жизнь Он подарил.

  29 Декабря  (23:07) 2023.