Есть

Ритик
Смахну тихонечко слезу
Кажется , устала
Вопрос зачем живу  ?
Но в сердце трепетно, что есть кто понимает,  слышит
Что есть улыбка, детский смех, на расстоянии мне тепло !
И от этого жизнь становится светлее
Отпущу мысли и дальше жить хочу !