Про порядочных женщин

Шевандал
               
Приехал к другу раз в Париж               
Один мужик из Ленинграда.               
Привёз в подарок мазь для лыж,               
Хоть был период листопада.

Его неделю тот водил,
Не как у нас, глазеть на пашню!
Версаль и Лувр он посетил,
Монмартр и Эйфелеву башню.

В конце концов мужик устал               
От этих очагов культуры.               
Ты, говорит, меня достал!               
Люблю я женские натуры!               

Духовной пищей, мол, уже               
Я переполнен, как посуда!               
Мне снятся дамы в неглиже!               
Мой член стоит, как у верблюда!               

У вас культурно, что сказать!               
Для тела хочется утехи!               
В постели женщину лобзать!               
Друг отвечает. Нет помехи!               

У нас здесь есть, какие хошь!
Брюнетки, рыжие, блондинки!
Да ты и сам весьма пригож!
Любую снимешь без заминки!

Мужик дружбана перебил.
Но это всё ведь проститутки!
А я на них давно забил!
Нужны другие мне, без шутки!

Я вижу, этих здесь не счесть!
Мои ж намеренья благие!
А, хоть порядочные есть?
Да, есть, но очень дорогие!