Про Доллар, Фунт и Гривну

Шевандал
               
Раз по Крещатику весной               
Фунт вместе с Долларом шагали.               
Кругом гулял народ честной.               
Из бочек пиво продавали.

Отнюдь не бедные хлыщи
Глядели косо на прохожих.
Слегка закутавшись в плащи,
Не находя себе похожих.

Какая нищая страна!               
Сказал Фунт стерлингов другану.               
Нет газа с нефтью ни хрена!               
А им, представь, по барабану!               

У них лишь к салу интерес!               
Ответил Доллар, напрягаясь.               
Оно одно имеет вес!               
Как жить, одним ток им питаясь?               

Из-за угла вдруг, вдрызг пьяна,               
Навстречу Гривна выплывает.               
Лицо заплыло от вина!               
Тут Доллар Фунта в бок толкает.

Ты посмотри-ка, ё-моё!
Какая прёт на нас молодка!
Крутые груди у неё,
И сексуальная походка!

Её бы трахнуть прям сейчас,
Чтобы и охнуть не успела!
Смеётся Фунт, прищурив глаз.
Не рисковал бы я так смело!

Её и Рубль не имел!
Чего из Гривны целку лепишь?
Ты, что, зелёный, очумел?
Ещё инфляцию подцепишь!