из объяснительной Степана Загульного

Аркадий Абрамов
...а в романтическую драку
тогда наш ужин  перерос,
когда Петро, схватив в охапку,
стал Ленку целовать взасос

а вот приблуда эта Ленка,
противно даже вспоминать,
к Петру залезла  на коленки
и ну кормой своей вилять

тогда вот я и возбудился,
пусть я в разводе, но мужик,..
и от тех бабьих  выкрутасов
лет пять примерно как отвык

сказал тогда той, помню, паре
слова, что в закромах нашёл,
а те в подвыпившем угаре
кричат в отместку мне: козёл!

повздорили тогда, понятно,         
чего уж тут и говорить,
но вы поймите меня прально
и постарайтеся простить

                ***
и подписал...Степан  Загульный
(не виноват я,.. дописал!)
да жаль,.. дежурный караульный
словам Загульного не внял!