ИщИте крылья!

Татьяна Анитова
Я ищу на спине твоей крылья,
Те, что в небо меня поднЯли,
Без особенного усилия...
Только ноги слегка дрожали...

Мое тело -  без силы тяжести:
В невесомости пылкий  космос.
Эхо страсти и нота святости
Изменили обычный голос.
 
И сквозь трепет, как солнце, вечный,
Я взлетаю, оставив бессилье..

Обжигая дыханием плечи,
Ищешь ты на спине моей крылья.

04.01.24