Лучшего найти средь самых лучших?

Александр Мещеряков 2
Лучшего найти
средь самых лучших?
Как трудно зная,
определиться с этим.
Будто святого ищешь
меж сирых и заблудших,
Радуясь, если такого
где-то рядом встретим!

Среди троп набитых,
по горам петляющим,
По прихоти судьбы
встреченных в пути.
Жизнь не по наслышке,
не по книжкам знающим,
С людьми такими легче
преграды все пройти!

А. Мещеряков.

4. 01. 2024 года.