Пустой

Наталья Возжаева
Штормит и ветер бесноватый
Тебя достанет из кровати
Чуть свет. Идти на пляж и думать,
Как изменились за ночь дюны.
Вчера был мир и свет над нами,
И крабик маленький клешнями
Махнул приветливо: «Постой!»
Мы подошли, а он пустой.
Нет смысла жаловаться громко,
Став на песке у самой кромки.
Всё бесполезно, шторм грохочет,
Тебя не слышно.
Море громче.