Я могу лететь

Ритик
Иду по жизни с улыбкой , да все непросто и даже жёстко.
Но путь оказался такой
А радость и любовь это подарок Бог!
Пусть крыльев нет , а я летаю
Да, плачу и смеюсь .
В сердце нет страданий, обид на жизнь .
Есть благодарность, что мне дают тепло и свет!