Еще год

Ритик
Год прошёл
Ещё один
Продержалась я
Тихо слезы утру
И скажу
Спасибо вам друзья !
А в жизни у меня не только грусть
Да, кажется не справлюсь, но с вами не одна и радость и любовь
Вы  кто хочет, чтобы я ещё прошла!