Разреши мне бывать у тебя...

Марина Маркушина
Разреши мне бывать "у тебя",
хоть бы изредко,я буду рада.
Ты поверишь с трудом,
но твой внутренний свет
от плохого мне служит оградой.

После "встречи с тобой"изменяется мир,
где на каждой дороге плаха.
Нет, не мир,это я восстаю,
как мифический Феникс из праха.

И лечу над Землёй и парю в облаках,
широко распластав свои крылья.
И делюсь этим счастьем с другими людьми,
чтоб они про него не забыли.

Чтоб, как в сказке-
всегда побеждало добро.
Чтобы верили в чудо,
хоть не дети давно...

Согласишься с трудом,
но так будет всегда:
Знай,твой внутренний свет,
как живая вода.