пришелец во-о-н!

Вячеслав Зуев
Вышел как то на балкон,
И смотрю пришелец во-о-н.
Скрюченный такой сидит
И глазами все молчит.
Кто ты говорю: ты брат?
А может в чем-то виноват?
Может ты вселенский гад?
А оно молчит подряд
И так жалобно глядит.
Словно с улицы смердит!
" кто ты есть?" я говорю.
Повторять я не люблю!
Может баба иль мужик ?
Молодец или старик?
Может генов страстный миг?
Может ты детеныш псих?
Здесь из космоса возник?
Тут он и затрясся весь.
Если детка - хочешь есть!
Выбрось ты пришельца спесь,
Обозначь чего принесть!
Он головкою трясет и показывает рот.
Вот пришелец! В наших весь!
Понимает нужно есть!
Может дать , что пожевать?
 - нет? Ну может пососать?
Он засвирестел, стручок,
И так губками чмок-чмок-чмок.
Значит оно хочет пить!
А кого же подоить. Ведь нельзя
Же чью то грудь сунуть в рот кому-нибудь
Вдруг откусит иль помрет?
Или хрен его поймет...
Может на таких зверей
У нас нет в стране грудей?
Плохо стало мне! То факт
Ведь желаемый контакт,
что искали так и так
Может вовсе просто-шмяк,шмяк,шмяк!
То нельзя нам допустить!
Быть контакту -значит быть!
В погреб нужно поместить.
Там прохладно и темно
Может и заснет  оно...
 
,