Янтарь у ног Стихиаль

Лейба Тигров
Ответ Ирэн Николь Роган

Птиц дивных слышен гам,
Люди смотрят в спины паре,

Приносит море
Янтарь к твоим ногам,
Лето в разгаре
В полном разгаре.


В небе ярком Солнце пляшет,
Мороженое в пальцах тает,

Отпусков сезон,
Счастливы двое на пляже,
Селфи на память,
На долгую память.


Забыл янтарь и романтик,
Осенняя погода будет вскоре,

Но разум помнит,
Чаек громкий крик,
Отпуск на море,
Двое на море.

Может и напишешь пару слов,
Моя забытая прекрасная любовь,