грусть

Маргарита Дутлова
Холодно,мороз,
Злится каблук сапога,
Куда меня ветер принес,
Туда,где лето,жара.
Варенье,апельсиновый сок
Напала немая грусть,
Я знаю,это не Блок,
Но грусть сейчас наизусть.
И бой курантов не в счёт,
И новый год наступил,
Но будет сложным полет,
Хотя никто не спросил.
И ежевика тает во рту,
К тебе никто не пришел,
И брошу сейчас суету,
Ее другой кто-то нашел.