Да, я теперь делю людей на наших и не наших...

Стародубов Алексей Иванович
Да, я теперь делю людей на наших и не наших,
И с этою реальностью,  сегодняшней, живу,
Своими не могу назвать зассавших и сбежавших,
Я нашими оставшихся, не струсивших, зову.

Я с нашими, за Родину, готов идти на плаху,
На эшафот, на высоту и к чёрту на рога,
Предатели, вы слышите, идите, суки, на х**!!!
Вы ж  перешли осознанно на сторону врага.

Поверьте, что вы и для них не станете своими,
Пока они вас пользуют, но это лишь пока,
А после просто выплюнут и позабудут имя,
Открестятся, без жалости, от вас, наверняка.

И будете болтаться вы, как в проруби, какашка,
Ненужные, забытые, бездомные бомжи,
Покинувшие Родину, когда ей было тяжко,
Прощенья недостойные, пустые типажи.

Ко многим осознание пришло и отрезвление,
Но то, что вами  сказано, запомнил люд простой,
Искали вы спокойствия, искали вы спасения,
Вы потеряли Родину, не обретя другой.

Без вас Россия выстоит, она непобедима,
На Наших людях держится Великая страна,
Есть Правда непреложная— " Русь Господом хранима! "
В любые лихолетия, в любые времена.
2024 год.