Февраль

Светла Докучаева
Одиночества сбросила серую шаль,
Она сердце согреет едва,
Пусть влюбленный бродяга-февраль
Вьюжит нежностью города,

Заметает любовью дома,
И целует снежинками нос.
Хрусталём засверкали глаза
И не страшен трескучий мороз.

Раздувая добра угольки,
Метель в танце закружит легко,
И не плачь, в жизни всё пустяки,
Если дарим друг другу тепло!