Золотой запас

Александр Агац
   
   ...нужна тебе война?
   А, Выйди!:
   Царь - на Царь!
   ...Нет?..

   Вы ж, всегда людей - в убойство прёте...
       И, не о людях!
   - О мошне своей в заботе,
   вы правите свой подлый календарь,

   и, ваши кодлы подлые, за хавчик со стола,
    уже стереть готовы жизнь с Земли - дотла.
  Но, не случится вам владеть Россией всей;
     Вам счёт предъявит
      Золотой запас её Людей...