Русское небо

Александр Высотин
Слова песни

1 куплет.

В русском небе,
как белые лилии,
Облака, облака, облака.
Небо помнит, как тучи наплыли,
Небо помнит, как молнии били
Свысока, свысока, свысока.

Припев.

Нам пришлось, раньше срока, стать взрослыми,
Научиться летать и разить,
Чтобы звёздами, красными звёздами
Наше русское небо закрыть.
Чтобы звёздами, красными звёздами
Наше русское небо закрыть.

2 куплет.

Мы качали победными крыльями
Свысока, свысока, свысока...
Небо помнит, как мы в нём парили,
Небо помнит, как нас в нём хранили
Облака, облака, облака...

Припев.

Никогда мы не будем седыми,
Не услышим детей голосков,
Молодыми, навек молодыми
Мы остались среди облаков.
Молодыми, навек молодыми
Мы остались среди облаков.