Турецкие Яйца

Алексей Рафт
В этом году не поеду в анталию,
Не увижу богатые эти места,
Не смогу посетить я конечно Италию,
Потому что цена возросла у яйца,

Категория первая и нулевая,
Бьют рекорды по рейтингу Дональда Дак,
Может быть упаковка у них золотая,
Так ведь это бумаги вторичной фаршмак,

Вот трехначные цифры в очки изучаю,
В пересчёте на доллары вроде ниче,
Только как то тревожно мне, я отмечаю,
Что на полках все меньше яйца своего,

Вроде варится также вкрутую неплохо,
В смятку ярким желточком течет,
Но нет нет попадется в белочке козюха,
Может даже вареное вдруг разорвет,

Вообщем есть средь яиц иноземное чудо,
После сноса оно ещё все в волосах,
Потому что несут разношёрстные куры,
И петух ходит в черных мохнатых бровях,

На границе мол бреют турецкие яйца,
Чтоб народ не шокировать видом таким,
Поразмыслив немного, не стану стесняться,
Перестану их есть, сохрани боже сим.