Не согласен

Юрий Горелкин
Она всегда бывает неспроста.
Она спасает, губит и балует,
И занимает лучшие места
В ряду для самых сладких поцелуев.

Кто знал ее -  сочту наперечет.
Ей целая вселенная внимает.
В ней каждый раз ломает шею черт,
И ангел ни черта не понимает.

Я ей дышу, мне не на что пенять.
Её полет отчаян и прекрасен.
Ты думаешь - не стоит усложнять?
Нет, я с тобою в этом не согласен!

04.01. 2024