А новый год, как чистый лист

Басов Игорь
А Новый год, как чистый лист
Жизнь гениальный сценарист,
Украсят звёзды небосвод,
И снова новый день придёт.

Судьбы, великий режиссер
Нам каждому, готовит роль,
Желаю так вам жизнь прожить,
Чтоб не пришлось потом тужи;ть.