Рябина

Людмила Глебова 4
Проходным её
наряд не назовёте:
может удивлять...

Осенью она
листвою, словно факел,
покоряет взгляд!

А зимой себя
гранатами украсит,
вспыхнет, как закат.

Позовёт к себе
рябина алых снегирей,
и накормит всех голодных
в снежном январе.