Любовь мне поможет себя осознать

Каролина Левицкая
Любовь мне поможет себя осознать
И в горы подняться и дно все познать,
Увидеть свой страх, свои цели смогу
И то, от чего я так долго бегу.


В чем долго признаться себе не могла,
Чего я боялась, чего не могла?
Простую вдруг истину вновь осознать,
Ничто не удержит, коль хочется рвать.


Нельзя без любви на свете прожить,
Пусть кажется можно ее заменить.
Богатством, деньгами,
Курить, беспробудно вдруг пить.


И быт Вам покажет, что все без Любви
Теряет свой смысл и роли свои.
Тут как не играй и маску надень,
Любовь оголяет тебя до костей.


Она лишь хозяйка всей жизни моей,
Судьба и дорога служить только ей.
Любовь поведет по дороге меня
Я истинной стану с Любовью ВСЕГДА.02.01.2024