Прости, Оксана

Миша Гринфельд
Прости меня,прошу,Оксана,
За то,в чём был я виноват,
Не знаю в чём хоть...это странно,
Но коль простишь-я буду рад

Дарами щедро  забросаю,
За взгляд твой в сторону мою,
Я ночь к ногам твоим бросаю
И этот день тебе дарю

Тебе дарю цветов поляну
Морскую гладь пещеры  тишь,
Дарить подарки не устану,
Вдруг подобреешь и простишь

Дарю тебе,Оксана,ветер,
Пустыни жар,лесную даль-
Всё за один с тобой лишь вечер!
Бери-мне ничего не жаль!

Дарую щедро шум фонтана,
Дороги,тропы все,пути!
Прими,прошу,мои подарки,
Улыбкой вспыхни и прости!

:-)