Неоконченный роман

Надежда Воротникова
Анфас и профиль приглянулся,
Среди толпы, ты словно исполин.
Меня приметив, трижды оглянулся
Улыбкой ослепительной сразил.

Придумала тебя--влюбилась,
Нарисовала множество картин
Похоже, что слегка поторопилась,
Теперь, на чувства стойкий карантин.

Сознанье лишено фантазий,
Сожгла все переправы и мосты,
Сменила гневные ,пустые фразы,
На шопинг и известные принты.

Растаял в розовом тумане,
Нечёткий твой фантомный силуэт,
Оставшись недописанным романом,
Пылишься ты на полке много лет.

Кажешься уже едва заметным,
Не привлекает больше твой фасад.
Порой достану я  роман заветный,
Сдуваю пыль и  вновь кладу назад !