Если теще

Селезнев Михаил Альбертович
Пообещал и обманул
Я прождал тебя напрасно
Тогда, как мог, согнул
И вышло всё прекрасно

Вода течёт, труба вся цела
Трещин неТ, всё нормально
И включаю теперь смело
На весь напор специально

Вдвоём, понятно, было б проще
Не нужно перенатрягаться
Если так ты будешь делать тёще
Часто станешь с женой ругаться