Взрыв из прошлого

Джек Девлин
(Куплет 1)
В маленьком городке, среди холмов,
Где сохранились воспоминания, где время остановилось,
Жил мальчик с такими огромными мечтами,
Что Он преследовал свою тень по полям прошлого.

(Переход)
О, дни были быстротечны,
Но моменты, о, такие милые,
Юное сердце, окутанное порывом из прошлого.

(Припев)
Взрыв из прошлого, шепот на ветру,
Унеси меня прочь,
О, я помню, какими мы были раньше,
Взрыв из прошлого, вечно преследующий меня.

(Куплет 2)
Он встретил девушку с глазами, подобными звездам,
Ее смех мерцал, как мелодичная гитара,
Рука об руку они бродили по ночи,
Захваченные любовью,

(Переход)
О, прошли годы,
Но воспоминания никогда не умирают,
Любовь такая чистая, окутанная взрывом из прошлого.

(Припев)
Взрыв из прошлого, шепот на ветру,
Унеси меня прочь,
О, я помню, какими мы были раньше,
Взрыв из прошлого, вечно преследующий меня.

(Переход)
Но у времени свой план,
Судьба может быть такой жестокой,
И мальчик потерял свою любовь в результате взрыва из прошлого.

(Куплет 3)
С тяжелым сердцем, с невысказанными словами,
Он шел дальше, с истекающей кровью душой,
Через взлеты и падения, он шел один,
Преследуемый воспоминаниями, высеченными в камне.

(Переход)
О, ночи были долгими,
Но надежда все еще пела свою песню,
Раненый дух, окутанный взрывом из прошлого.

(Припев)
Взрыв из прошлого, шепот на ветру,
Унеси меня прочь,
О, я помню, какими мы были раньше,
Взрыв из прошлого, вечно преследующий меня.

(Переход)
Теперь мальчик постарел,
Истории вырезаны строками на золотом лице,
Но в его глазах остается мерцание,
пламя, зажженное безжалостным правлением прошлого.

(Припев)
Взрыв из прошлого, шепот на ветру,
Унеси меня прочь,
О, я помню, какими мы были раньше,
Взрыв из прошлого, вечно преследующий меня.

(Завершение)
И когда солнце садится в оттенках красного,
Мальчик улыбается, зная, что любовь никогда по-настоящему не умирает,
Потому что в его сердце останутся воспоминания, вечная песня, взрыв из прошлого.