Повезло

Юрий Поликарпов
(анекдоты рифмуем)

- Пап, мне так сегодня повезло!..
- Ну и что с тобой произошло?
- На уроке, в шуме обвинив,
Чтоб не отвлекал я коллектив,
В угол поместить меня решили…
А углы-то заняты все были!