С Днём Рождения

Плотникова Татьяна Егоровна
Поздравляю Себя
С Днём Рождения Души!
Благодарна Судьбе,
Всё Подарки в Тиши
Преподносит Единый
Для Роста в Сердцах
и Идеи и Творчество
в Первых Устах!
Благодарна Родным,
Что по Жизни со Мной!
Благодарна Друзьям,
Каждый Милый Герой!
Всё Прекрасны во Круг,
Враг, Завистник - Учусь! 
По Мечте Я Живу
к Горизонтам Я Мчусь!
Миру Мир Я Желаю
Во Все Времена!
Будь Прекрасен Народ!
Стань Богата Страна!
Русь Родная Живи,
Процветай с Века в Век!
Богатеем в Сердцах,
РАЗУмей Человек!