Летяга

Столяров Игорь Николаевич
Я, не трусиха, знайте это все!
Да, любопытна - это не скрываю.
Зато в полёте, я во всей красе,
В расчетах осторожна, точно знаю.

Летающею белкой у людей зовут.
Иной раз полетухой иль летягой!
Кто видел, как летаю, не соврут,
С какой, порой планирую отвагой.

И всё же осторожность мне нужна,
Врагов, среди зверей, не сосчитать,
А жизнь моя, лишь для меня важна.
Вот и приходиться часами ночи ждать!