Стильная вязаная шапка Пять

Оксана Тимофеева 2
СТИЛЬНАЯ ВЯЗАНАЯ ШАПКА «ПЯТЬ».

Коралловый цвет у вязаной шапки «Пять».
Ею отлично, когда холодно, свой стиль утеплять.
Вязка эластичная, поэтому, когда жарко, можно её снять.
И в кармане или сумке спокойно мять.

Узором оригинальным прохожих удивлять.
И на мероприятиях, как царственная особа, сиять.
В рукотворные оригинальные вещи окружающих влюблять.
И хорошим настроением от напастей исцелять.


04.01.2024
Сборник «Стильный образ»
Оксана Тимофеева