Ода любимой жёнушке...

Розалия Мартысь
«Кто может сравниться» c <женою> моей?»
Она всех красивей, мудрей и сильней!
Стройнее, изящней её в мире нет –
Недаром мужчины глядят ей вослед!

Она несравненна и в плане ума:
Ей мудрость с рожденья природой дана.
Проблем для неё никаких в жизни нет:
На каждый вопрос есть готовый ответ!

И помощь по дому жене не нужна:
Любым инструментом владеет она.
И гвоздь, если нужно, сумеет забить.
Взяв в руки топор, может дров нарубить!

Починит машину, покрасит забор,
Асфальтом покроет дорожки и двор.
Всегда обихожен, в порядке наш дом,
С комфортом привык я жить в доме таком!

Лежу на диване, смотрю в потолок,
Мечтаю о том, чтоб Господь ей помог!
Как трудно со мною, наверно, ей жить!
А вдруг она сможет меня разлюбить?

Я жить не смогу без супруги такой!
Я с ней ощущаю блаженство, покой.
Работать ей надо, как лошадь и бык,
Чтоб был всем доволен любимый мужик!
_________________________________________
*Иллюстрация из Интернета. Спасибо автору.