Я завершаю новый день

Путинцев Иван Андреевич
Я завершаю новый день.
Глаза и губы, облик, тень
Остались только отпечатком
В моей израненной сетчатке.

Обманом горд пустой орёл.
Что над тобой накрыл подол.
Но говори, что хочешь ты,
А правда заслонит мечты.

Я отпустил тебя и всё.
Что было? Может, ничего?
Люблю тебя, подумал я.
Хоть и любить тебя нельзя.

04.02.2023