Теперь я женщин сторонюсь

Путинцев Иван Андреевич
Теперь я женщин сторонюсь.
По улице один пройдусь.
И вечером под звон дождя
Уютно сяду у огня.

Их голос слышать не хочу.
И сам я лучше помолчу.
Куда же делось всё, куда?
Осталась в сердце лишь она.

Она, что радость принесла...
Когда-то третьего числа.
Она, что болью окатила,
Когда с вещами уходила.

Когда с прекрасными глазами
Воздвигла стену между нами.
Два раза выстрелив в него.
Осталось просто ничего.

04.02.2023