Ты и я

Елена Березенкова
Ты и я, как две разных орбиты,
Две планеты в пространстве миров.
Нас друг к другу, как - будто магнитом,
Притянула земная любовь.

Ты и я две судьбы, две дороги,
Что однажды вдруг пересеклись.
Позабыв все былые тревоги,
Мы начнём с тобой новую жизнь.

2024