На честном слове

Отэлло Отвергнутый
На честном слове (или на корсете),
Но держится, покуда, этот лиф..! -
Он самый соблазнительный на свете!
Ну, а груди хватило б на двоих... ;)

Я обожаю страстно их хозяйку! -
(Корсета, лифа, и такой груди!)
- Она парит, как сказочная чайка,
И откровенность ей не навредит. ))