Розенстерн и Гильденкранц

Рыжий Никс
Венок из роз и Звезда золотая
Вы в затруднительной ситуации
Ах если бы вы все заранее знали
То ничего бы не изменили
Или - без или
Нет доказательства вероятности
Не очевидность артикуляции