Ты мне нет во все не чужая

Везунчиков Владимир
Ты мне нет во все не чужая
Для меня самая родная
У всех навиду тебя украду
Далёкий край свой тебе покажу

Пусть соседи ругают
Они ничего не понимают
Что у нас снова первая любовь
Пришла в пятьдесят лет вновь

Моя душа от любви пела
Сама не знала что хотела
На руках нёс её к венцу
В страсти безумной утону

Успокою любовью боль
Теперь с тобою одна кровь
Все обиды отпустим
И тайн мы незабудем