Год уже не тот

Владимир Казаков 3
Мне кажется, что Новый Год,
Теперь совсем уже не тот,
Состарился Он, так же как и Я.
Со старым разницы уже не вижу Я.
Такие же, как каждый день желания:
Чтоб только Бог Мне дал здоровья.
Других подарков я уже не жду,
Что мне для жизни надо я куплю.
Но Новый Год встречать Я буду,
Друзей поздравить не забуду,
Под ёлкой дома с кошкой посижу,
Бокал вина за Новый Год налью!
Как прежде Я на горку не пойду,
У телевизора Я в кресле посижу,
Концерт Я Новогодний  посмотрю,
А захмелею и  артистам подпою!
           31. 12. 2023 г.