Не новогоднее...

Любовь Переверзева 3
Нахальство нашей жизни удивляет!
Смешало всё в одну густую кашу,
Заправив щедро ложью разных баек
Всех закормило ею до мурашек.

И нет уж сил и слов, чтоб открести́ться
Позора Мира — умопомраченья!
Как можно было всем нам умудрится,
Наесться мути до самозабвенья?!

Как можно было так нам опусти́тся
И стать марионетками на нитях?!
Доверится, не глядя согласится,
Чтоб снова гибнуть в во́йнах, геноцидах.

И льются ре́ки кро́ви в Украи́не!
И нет конца безумью мести «братьев»...
И гнуться мамы с де́тьми по чужбине...
Земля всей Украи́ны как распятье...

О Боже! Ныне лишь к Тебе взываем!
К Тебе единому слова, молитвы!
Наворотила жизнь... Не расхлебаем
Без воли свыше этой бойни, битвы!