Сладострастные порывы

Полина Белобородова
Сладострастные порывы
Засыпать помогут мне,
Орхидея на поляне
Мне всё грезится во сне.

Мы могли бы быть вулканом,
Мы могли бы Рай открыть,
А потом с тобою, рядом
В море тёмное уплыть.

Разделить бы с тобой ложе,
Грех вдвоём с тобой познать,
Прикоснуться б к твоей коже
И грудь нежную ласкать.

Стать затменьем, ураганом,
Неги чашу бы испить,
И таинственным туманом
Все пороки наши скрыть.