Ушёл

Джин Нам
Сижу на стуле в адвокатской конторке,
Напротив, в столовке, повар уже сварил похлёбку.
Заполняю бумаги.
Толстяк из кабинета не выходит - проводит чаепитие.
Смотрю на это всё и хочется есть.
Сегодня солнцепёк, кондей не работает,
Я уже как чайник закипаю.
Хочется домой, похоже старею.
Эх, куда ушла моя былая младость!
Иду домой, падаю, но уже не встаю.