Призвание...

Олег Викторович Кондратьев
Как сказала Аня в моём Туапсе, Адам вернулся за ребром. В 00.00 часов.

Я оказался один ещё около 19 лет. Не просто один, но рядом с людьми, которые сидели со мной на диване, ели и пили, сотрудничая с теми, кто пытал меня гестаповскими методами.
Всё-таки не совсем один, гораздо страшнее.
Далее ничего в этом плане не менялось, лишь ужесточались боевые условия.
Много лет они издевались надо мной своими химическими методами, убило ли это меня?
Напротив. Я получил паранормальные силы, о которых вы в курсе, само собой.
Когда я отделался от этих существ, боевые условия стали ужесточаться.
На мне постепенно повисла агентура, которая представилась моими друзьями.
Потом количество этих людей стало умножаться в геометрической прогрессии.
Сейчас они как гроздья винограда просто)
Я так и остался один, ни одного друга, ни кого.
Только сейчас появилась Любимая и я стал наполняться счастьем...
В какой-то момент столкновение стало горячим и мне много раз угрожали ликвидацией.
...
Это был хороший очень ценный опыт.

Я по прежнему один и это по прежнему прекрасно.

Думаю, меня ждёт просто шикарная силовая карьера, люблю такое))

Ща Ребро только вживим обратно, и вперёд))