Все думают

Надежда Чочиева
Все думают - живёт, как в сказке,
А жизнь её в жестокой встряске,
И не горят от счастья глазки,
Но не предать судьбу огласке.
С её всю жизнь «счастливой» маски
От горьких слез стекают краски.