Слёзы как осенние дожди

Везунчиков Владимир
Слёзы как осенние дожди
И веял ветерок у меня внутри
Со слов было ясно бредишь ты
Пьяные ночи и исчезли сны

Верил тебе доверяя
Впустила яд предавая
Извини я любовь не твоя
Такова у нас с тобой судьба

Много лет с тех пор прошло
С памяти не стереть её лицо
Случайная встреча у кафе
Веришь так тяжело было мне

Пролетели незаметно годы
И заросли прошлой любви тропы
Лучик солнца что нам улыбался
В наших сердцах навсегда остался