Сумарошкина морошка

Гаранина -Румянцева Лена
Сумарошкину морошку
Да в копорский крепкий чай
Положу скрипичной ложкой,
Помешаю. .. Не скучай!

Я пробьюсь сквозь злые ночи,
Через вьюгу и мороз.
Между основным и прочим
Главный разрешим вопрос:

Сколько стоят дни разлуки?
Сколько километров надо
Накрутить, чтоб эти руки…,
Руки, руки…, взгляды…,взгляды

Размололи зерна злости
От бессмыслицы сомнений?
С сумарошкой едут в гости
Проживать стихотворение.